• 狼国成KV10.37 安卓版

  • 大小: 81M 更新:2020-12-04 07:39:01
  • V10.37 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

狼国成K,支持mp4、m3u8影视在线播放,支持本地电影离线缓存,支持对百度、360影视等搜索引擎中电视剧、美剧、日剧、大陆剧等m3u8、mp4的影视大全嗅探,净网功能自动拦截问题影视网页。提供AR视频影视大全推荐、电影电视剧历史记录、本地视频影视播放管理,支持跨平台电脑与手机之间视频传输。狼国成K是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过837万人,每日视频在线播放量超6346万人次,V10.37版本新增电影、视频2647部,新增注册主播732人,欢迎下载观看。

狼国成K软件特色

1、日本狼王

2、夜郎国国王

3、狼王日本

4、绝境狼王和狼国女王

5、狼群当狼王

本次新增视频

1、《【钨丝翻唱】一人成团唱了K/DA的THE BADDEST(LOL英雄联盟)》

2、《手残憨憨把四个K点成五个K,但结局……你绝对想不到!》

3、《斗地主:单K成了爸爸?天王之战,王炸VSJ炸!舍不得孩子》

4、《现在有必要把你的K30Pro换成k30至尊版吗?》

5、《自由搏击之殇—成也K-1败也K-1(2)》

狼国成K功能

1、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

2、【耳返】AB复读,耳返录音,原声同步对比

3、视频支持下载,本地观看更省流量。

4、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

5、无损音乐播放器

狼国成K软件截图:

狼国成K更新日志:

1、优化整体布局,更易于使用。

2、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

3、修复文件名排序问题。

4、优化多文件列表的加载速度。

5、夜间模式下的标题颜色。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消